TRIAL
ママのきもちうまれました

フレンドシップ
FAX注文用紙

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力

商品カテゴリー

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円(税抜)

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス

パスワード

パスワードを忘れた方はこちら

記憶

会員登録されていない方は
新規会員登録

お問い合わせ

当店のショッピングカートは、SSL暗号化通信により保護されています。安心してご利用ください。

後払い.com
 

プライバシーポリシー

・お客様の個人情報(氏名、住所、電話番号などの連絡先情報)の入力時には、これらの情報が傍受、妨害されることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
・個人情報の管理につきましては、最大限の注意を払っております。お客様に無断で個人情報を集めたり、第三者に譲渡または公開することはありません。ただし、裁判所、警察、消費者センターまたはこれに準じた権限を持つ機関からの要請があった場合は、これに応じて情報を開示させて頂きます。
・お買い物、お問合わせ、プレゼント等で送信していただいたお客さまの個人情報は、お客さまが同意された目的以外には一切使用致しません。

■プライバシーポリシー

ちのしお屋(以下、「当店」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに添って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社がお役様より開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

■個人情報の利用目的について

当店は、お客様の個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1. お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。

 

2.ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用致します。

 

3.お客様へ当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用致します。

 

4.当社のサービス向上を行うために、お客様から寄せられたご意見・アンケートへの回答結果、ご利用履歴などを利用致します。

 

5.お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用致します。

■個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1.個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備します。

 

2.個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

 

3.インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

■第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解と同意のうえ、ご利用下さい。

■個人情報の開示について

1.当店は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

 

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

 

2.お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
(注):お客様ご本人である事の確認方法
ご本人様であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、ご本人様であることが明確になり次第、開示させていただきます。

■ご質問やご提案について

ご質問やご意見がございましたら、こちらまでお問い合わせ下さい。

インフォメーション

お支払い方法・手数料について

●代金引換(現金支払いのみ)
※代金引換手数料・・・税抜購入代金2001円以上で弊社負担(無料)
(税抜購入代金2000円以下の場合は、代引き手数料として300円(税抜)いただきます)
代金引換が困難な場合や、ギフトのご注文などで、お届け先での代金引換が出来ない場合はメール(info@green-file.jp)又はフリーダイヤル(0120-402-839)にてお問い合わせ下さい。

●後払い.com(コンビニ・郵便局・銀行)

後払い.com 決済手数料・・・160円(税抜)
税抜購入代金2001円以上で弊社負担(無料)

○当サービスは(株)キャッチボールの運営する「後払い.com(ドットコム)」により提供されます。 下記注意事項を確認、同意の上、ご利用下さい。
○銀行・郵便局・コンビニでお支払いいただけます。
○当店にかわり、後払い.com運営会社の(株)キャッチボールより請求書が送られます。
○商品到着と請求書の到着は別になります。
○請求書発行から14日後までにお支払い下さい。
○支払期限を過ぎた場合、消費者契約法に基づく遅延損害金及び、再度の請求毎に300円の再請求書発行手数料がかかりますのでご注意下さい。
○ギフト注文やプレゼント注文(商品配送先が注文者住所と異なる場合)でもご利用いただけます。
○ご本人様確認や後払い.comサービス利用にあたって、お電話・メールにてご連絡させていただく場合がございます。
○お客様が当サイトにおいて登録された個人情報および発注内容は、後払い.comのサービスに必要な範囲のみで(株)キャッチボールに提供させていただきます。
○与信結果によっては当サービスをご利用いただけない場合がございます。その場合は、他の決済方法にご変更いただくことになります。
○商品の配送先を配送業者の営業所止め(営業所来店引取り)また転送依頼することはできません。
○サービスをご利用いただいた場合は、上記注意事項にご同意いただいたものとみなさせていただきます。

●クレジットカード

クレジットカード

ご注文の際に「決済ページ」よりクレジットカード情報を入力して頂き、決済を行ってください。

ご利用可能なクレジットカード会社は、バナーをクリックしてご確認下さい。

●先払い郵便振替

ご入金確認後の商品発送となります。

お振込み後、当社へのご入金確認通知が1週間前後かかりますので、お急ぎの場合は、お振込み後郵便振替の控えをFAX下さい。

【お振込み口座】
口座番号:01970-6-20912
加入社名:株式会社 地の塩社

◆お振込手数料はお客様の負担となります。

●先払い銀行振込

ご入金確認後の商品発送となります。
◆最寄の銀行からお振込み頂けます。
【お振込み口座】
肥後銀行 山鹿支店
(ヒゴギンコウ ヤマガシテン)
口座:普通 1292314
名義:株式会社地の塩社

◆お振込手数料はお客様の負担となります。

【領収書につきまして】

ちのしお屋では領収書の発行を承っておりません

詳細は下記をご参照ください。

 

◎銀行振込の場合
お振込時に金融機関が発行する「ご利用明細」が領収書としてご利用いただけます。
(ネットバンキングによるオンライン振込みの際にも同様です)

 

◎郵便振込の場合
お振込時に郵便局が発行する「利用明細票・受領証等」が領収書としてご利用いただけます。
(ゆうちょダイレクトをご利用の場合は、入出金明細画面を印刷していただければ領収書に該当します)

◎代金引換の場合
配送業者の送り状にある「引換金受領証」を領収書としてご利用ください。

◎後払い.comの場合
受領書を領収書とさせていただいております。
・後払い コンビニ・・・掛払い請求書の「払込み受領書」を領収書としてご利用ください。
・後払い 郵便局・・・ 郵便振替受領票を領収書としてご利用ください。
・後払い 銀行・・・銀行での振込票(ご利用明細)・通帳の記載を領収書の代わりとしてご利用ください。

◎GMOクレジットカード決済の場合
お客さまがご契約のクレジットカード会社が発行する「利用明細書」等を領収書とご利用ください。

配送方法・送料について

●配送について
ヤマト運輸、佐川急便(地域や重量により決定いたします。)にて商品発送を行っております。

●出荷日の目安
・月~木曜日受付の場合 → 翌日出荷
・金曜日受付の場合 → 月曜日出荷
※午後5時以降のご注文は、翌日の受付、翌々日発送となります。
※出荷日が祝日の場合は、翌々日の出荷となります。
※お取り寄せ食品につきましては、新鮮な物をお届けしたいと思っております。
よってご注文いただいてから商品発送まで3日~5日お日にちをいただいております。

●送料について
地域により送料が変わりますので別途に記載致します。
→送料を見る

お支払い金額について

表示金額(税込)+送料(税込)

お買い上げ金額により送料が変わります。

商品のキャンセル

商品発送前

○発送前キャンセルはお受け致します。

商品発送後

○商品発送後のキャンセルにつきましては、一度商品を受け取られ弊社にご連絡後、お届けしたままの状態で下記宛までご返送下さい。

○送料はお客様にご負担となります。
〒861-0522
熊本県山鹿市久原4254-1
株式会社地の塩社 通信販売事業部ちのしお屋
TEL:0968-42-1501

返品・交換について

●返品について
返品交換をご希望される場合には、下記の注意事項をご確認の上、商品到着後7日以内に電話またはメールにて弊社までご連絡ください。
商品到着後8日以降の交換・返品には応じかねる場合がありますのでご注意下さい。
※商品ご使用後の返品・交換はお受け致しかねますのでご了承下さい。
※お客様都合の返品の場合は、送料元払いでお願いいたします。

●返品交換の条件
お届けした商品に万一、汚損・破損等がございましたらメールもしくは電話にて弊社までご連絡下さい。在庫がある商品に関しましては、弊社送料負担にて、責任を持って速やかに同一商品と交換させて頂きます。
同一商品が売切れの場合は返金対応になりますのでご了承下さい。

●お客様のご都合による返品・交換
商品に汚損・破損等がなく、お客様のご都合での返品・交換の場合、送料はお客様のご負担となります。
返品が発生する場合の振込手数料はお客様のご負担となりますのでご了承下さい。
商品ご使用後の返品・交換はお受け致しかねますのでご了承下さい。

※詳しくは特定商法取引における表示
ご覧下さい。

著作権について

当ホームページに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なくこのサイトの内容の全て又は一部をいかなる手段においても複製・転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。
悪質な場合は、知的財産法(著作権法)に基づき民事訴訟となります。
No reproduction or republication without written permission.

商品について

転売目的でのご購入は固くお断り致します。

送り先について

発送代行会社、中継ぎ業者、ホテルなど宿泊先への商品発送は出来かねます。


HOMEへ プライバシーポリシー サイトマップ ページの先頭へ